Paraibano marca golaço e garante vitória de seu time em competição europeia

cosias-pra-ajeita-r-22-800x450-1 Paraibano marca golaço e garante vitória de seu time em competição europeiaO paraibano Arthur Cabral, natural de Campina Grande, foi fundamental nesta quinta-feira (23) para o seu clube, válido pelo jogo de volta da Liga Conferência da Europa. Ele marcou o último gol da Fiorentina, da Itália, e deixou o placar em 3 a 2 aos 38 minutos do segundo tempo, em duelo contra o Braga, de Portugal.

Arthur é centroavante, camisa 9 do time italiano, e marcou um outro gol no início da segunda etapa. Apesar do relógio do árbitro anunciar que a bola cruzou a linha da trave, o VAR chamou, e a decisão foi revertida logo em seguida. Mas na reta final de jogo, o paraibano recebeu um cruzamento preciso de Bonaventura e se jogou no alto para completar para as redes. Na comemoração, ele imitou o gesto tradicional de árbitros quando são chamados para conferir o VAR.

Com essa vitória, o time do campinense avançou na Liga Conferência, com um placar agregado de 7 a 2, de ida e volta. Essa fase atual é eliminatória, e agora a Fiorentina segue para as oitavas de final da competição. O próximo adversário ainda não foi divulgado.

Arthur Cabral

Arthur Cabral ganhou notoriedade no futebol brasileiro após passagem no Ceará. Depois foi negociado ao Palmeiras, onde não teve muitas oportunidades. Em seguida, seguiu para o Basel, da Suíça, local importante para a carreira internacional do paraibano, que ganhou repercussão e foi vendido à Fiorentina em 2022. Nesta temporada, marcou quatro gols no Campeonato Italiano e outros quatro na Liga Conferência.