Botafogo-PB vence o Figueirense fora de casa e tem a vice-liderança na Série C

botafogo_pb_e_figueirense_foto_patrick_floriani-ffc-599x400 Botafogo-PB vence o Figueirense fora de casa e tem a vice-liderança na Série C

A bola rolou no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, Santa Catarina. (Foto: Patrick Floriani/FFC)

O Botafogo-PB venceu por 2 a 1, fora de casa, o Figueirense em jogo pela Série C do Campeonato Brasileiro, neste domingo (28). A bola rolou no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, Santa Catarina.

Léo Artur abriu o placar do jogo, para o Figueirense, logo aos quatro minutos do primeiro tempo. Mas, aos 13 minutos, o Botafogo-PB empatou com Wesley Matos, que, de cabeça, lançou a bola na rede. Primeira etapa finalizada no empate.

No segundo tempo, também aos 13 minutos, Mateus Anderson ampliou e garantiu a vitória do Belo fora de casa.

Agora, o Botafogo-PB tem 11 pontos e a vice-liderança na competição. Já o Figueirense continua com sete pontos e a oitava posição.

O próximo compromisso do Botafogo-PB é contra o Floresta, no estádio Almeidão, às 16h30 do domingo (4). O Figueirense vai encarar o São Bernardo, às 20h da segunda-feira (5).