Vasco sofre, mas vence Ituano e está na Série A

VASCO Vasco sofre, mas vence Ituano e está na Série AAcabou o sofrimento! Após dois anos seguidos na Série B, o Vasco está de volta à elite do Campeonato Brasileiro. A confirmação do acesso veio com vitória sobre o Ituano por 1 a 0 no Estádio Novelli Júnior, neste domingo (6). O único gol do jogo foi marcado por Nenê, de pênalti. Com o triunfo, o Vasco chegou a 62 pontos e terminou a Série B na quarta posição. O Ituano, com 56 pontos, foi ultrapassado pelo Sampaio Corrêa na última rodada e terminou a competição em sexto lugar.

MELHOR INÍCIO, IMPOSSÍVEL

Nem o torcedor mais otimista imaginou um começo tão positivo para o Vasco. Logo aos 2 minutos, o Cruz-Maltino chegou com perigo com Raniel, que chutou para a defesa de Jefferson Paulino. No rebote, Gabriel Pec finaliza, mas Lucas Dias evita o gol com a mão. Pênalti, gol de Nenê e expulsão do zagueiro do Ituano.

NERVOSISMO E PRESSÃO

Apesar de estar na frente do placar e com um jogador a mais, o Vasco não conseguiu acalmar a partida e nem manter a posse de bola, que estava “queimando” nos pés do time vascaíno. Melhor para o Ituano, que massacrou sem dó por pelo menos 15 minutos, no melhor estilo abafa de final de jogo.