Aroeira FC vence seleção Amparense e garante vaga da semifinais Copa Amparense de futebol

aroeira Aroeira FC vence seleção Amparense e garante vaga da semifinais Copa Amparense de futebolA equipa da Aroeira FC venceu a equipe da casa (Seleção Amparense) no último domingo (16) pela Copa Amparense de futebol e garantiu vaga nas semifinais da competição.

A equipe da Aroeira FC saiu à frente do placar já no primeiro tempo com um gol do centroavante Rato e ampliou no segundo tempo com o atacante Serrote, os donos da casa ainda descontaram com um gol de pênalti marcado por Dimas, já nos acréscimos, mais não houve tempo de esboçar uma reação.

Final de jogo Aroeira FC 2×1 Seleção Amparense, e a equipe de Monteiro volta com a classificação na bagagem.