DestaquesEsportes

Aroeira FC vence  a equipe do Barradão  FC em Santa Catariana

WhatsApp-Image-2022-01-24-at-07.44.11 Aroeira FC vence  a equipe do Barradão  FC em Santa CatarianaEm um jogo recheado de gols Aroeira FC venceu seu arquirrival a equipe do Barradão, e assumiu a liderança da chave D e avançou para as Quartas de finais da 7ª Copa Deda Chagas, realizada na zona rural de Monteiro, no sitio Santa Catarina.

Em Jogo com muitos destaques e uma chuva de gols, Aroeira FC dominou o atual campeão da Copa Deda Chagas o Barradão fazendo 3×0 ainda no primeiro tempo, com Gols de Romenique, e Erlanio marcando duas vezes.

Na volta do intervalo às equipes voltaram com a mesma vontade e competitividade, a equipe do Barradão diminuiu com um gol de pênalti convertido pelo camisa (11), mais logo em seguida tomou o quarto gol na falha gigantesca do seu arqueiro que foi chutar a bola e acabou furando, o atacante Felício não perdoou e marcou o dele, já nos acréscimos em chute desviado na zaga saiu o segundo gol do Barradão, final de jogo Aroeira FC 4×2 Barradão.