Campinense e Pacajus empatam na estreia na Série D

campinense_e_pacajus_jogo_serie_d_foto_samy_oliveira_campinense-599x400 Campinense e Pacajus empatam na estreia na Série D

A partida aconteceu neste sábado (6), no estádio Ronaldão, no município de Pacajus, no Ceará. (Foto: Samy Oliveira/Campinense)

O Campinense empatou em 2 a 2 com o Pacajus em jogo pela Série D do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu neste sábado (6), no estádio Ronaldão, no município de Pacajus, no Ceará.

O Campinense abriu o placar no final do primeiro tempo, com gol de Gilvan. Já no segundo tempo, aos 37 minutos, o Pacajus empatou com gol de Diego Viana. Em seguida, o clube ampliou com Guto na cobrança de pênalti. Até que Alex Oliveira tirou o gostinho da vitória para o clube cearense e, de cabeça, empatou para a Raposa.

O próximo desafio do Campinense é contra o Globo FC, às 17h do dia 14 de maio, no estádio Amigão. Também neste dia o Pacajus enfrenta o Sousa, da Paraíba, no estádio Marizão, às 16h.