Nacional de Patos perde para o Iguatu em jogo pela Série D fora de casa

futebol_bola_jogo_foto_pixabay-2-599x400 Nacional de Patos perde para o Iguatu em jogo pela Série D fora de casa

Iguatu ofereceu mais riscos aos paraibanos, mas só marcou o primeiro e único gol aos 42 minutos, com Araçoiaba. (Foto: Pixabay/Ilustrativa)

O Nacional de Patos perdeu para o Iguatu por 1 a 0 em jogo neste sábado (13). A partida aconteceu no estádio Morenão, no Ceará, válida pela Série D do Campeonato Brasileiro.

O Iguatu atacou mais do que o Nacional de Patos no primeiro tempo, mas ambos terminaram a primeira etapa no zero a zero.

Já no segundo tempo, o Iguatu ofereceu mais riscos aos paraibanos, mas só marcou o primeiro e único gol aos 42 minutos, com Araçoiaba.

O próximo desafio do Nacional de Patos é contra o Sousa, no estádio José Cavalcanti, às 16h do domingo (21). Já o Iguatu vai encarar o Pacajus, no estádio Morenão, às 16h do sábado (20).