Botafogo-PB vence por 2 a 1 o Operário-PR em 1º jogo pelo Brasileiro série C

Botafogo-pb-vence-Operario-PR-pela-serie-C Botafogo-PB vence por 2 a 1 o Operário-PR em 1º jogo pelo Brasileiro série CO Botafogo-PB  venceu por 2 a 1 o Operário-PR, na noite desta quinta-feira (4), pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, Série C. O jogo aconteceu no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

Os gols do Belo saíram no primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, Pedro Carrerete subiu e de cabeça manou a bola para o fundo das redes abrindo o marcador. Menos de dez minutos depois, Matheus Anderson aumentou para os donos da Casa.

Allison Tadei diminuiu aos 47 minutos do segundo tempo em cobrança de falta. A bola desviou e matou o goleiro Mota.

Na próxima rodada, o clube da Capial enfrenta o Remo.  O jogo será  domingo (7), no Estádio Baenão, em Belém.