Esportes

Botafogo-PB e São Paulo Crystal empatam no Almeidão pelo Campeonato Paraibano

botafogo_pb_foto_cristiano_santos-599x400 Botafogo-PB e São Paulo Crystal empatam no Almeidão pelo Campeonato Paraibano

A partida aconteceu neste sábado (25), no estádio Almeidão, em João Pessoa. (Foto: Cristiano Santos/Botafogo-PB)

O Botafogo-PB e o São Paulo Crystal empataram no 1 a 1 em jogo pela oitava rodada do Campeonato Paraibano 2023. A partida aconteceu neste sábado (25), no estádio Almeidão, em João Pessoa.

No primeiro tempo, Rickelme garantiu o único gol do São Paulo Crystal. O empate do Belo veio no segundo tempo, com gol de Marco Antônio.

O Botafogo-PB somou mais um ponto e tem 12, no total, ficando no terceiro lugar na tabela. Já o Carcará se mantém na vice-liderança, com 14 pontos.

O próximo desafio do Belo é contra o Águia de Marabá, às 16h da quinta-feira (2), no estádio Zinho de Oliveira, no Pará, pela Copa do Brasil. Já o São Paulo Crystal encara o Serra Branca, ainda em data e local a serem definidos.