DestaquesEsportes

Em clássico quente, Flamengo vence Botafogo com gol no fim

Lincoln entra no segundo tempo, marca aos 43 e dá vitória ao líder do Brasileirão

flamengo-botafogo Em clássico quente, Flamengo vence Botafogo com gol no fimConfusões, muitas faltas e gol no fim. Botafogo e Flamengo fizeram um clássico quente na noite desta quinta-feira, no Estádio Nilton Santos. E o Rubro-Negro levou a melhor: venceu por 1 a 0, o gol marcado por Lincoln aos 43 minutos do segundo tempo, e segue firme e inabalável na liderança do Campeonato Brasileiro. Enquanto o Alvinegro amargou sua quarta derrota consecutiva na competição e entrou na zona de rebaixamento.