Flamengo empata contra o Nova Iguaçu em João Pessoa

WhatsApp-Image-2024-01-22-at-08.47.29-700x320 Flamengo empata contra o Nova Iguaçu em João Pessoa

Flamengo empatou em 1 a 1 com o Nova Iguaçu pela segunda rodada do Campeonato Carioca, em João Pessoa, neste domingo (21).Fora de casa, o rubro-negro fez um jogo com poucas oportunidades de gol, mas conseguiu empatar evitando a derrota no segundo tempo.

No estádio Almeidão, quem abriu o placar foi Carlinhos pelo Nova Iguaçu, na primeira etapa da partida. O empate veio com Thiaguinho que, na reta final do jogo, cometeu uma falta para impedir um contra-ataque e foi expulso ao levar o segundo cartão amarelo.

Vale lembrar que o Flamengo jogou com o jovens das categorias de base. Enquanto o elenco principal segue em pré-temporada nos Estados Unidos.

Ainda no Nordeste

Com o gramado do Maracanã passando por uma manutenção, o Flamengo ainda vai jogar pelo Campeonato Carioca no Nordeste. A próxima partida será no dia 27 de janeiro, contra a Portuguesa, em Natal. Deve entrar em campo ainda o time de garotos do Flamengo.