Brasil perde para Camarões com gol no fim, mas avança em primeiro no Grupo G

vincent-aboubakar-marcou-gol-da-camaroes-sobre-o-brasil-pela-copa-do-mundo-1670014588034_v2_450x337.jpg Brasil perde para Camarões com gol no fim, mas avança em primeiro no Grupo GA seleção brasileira perdeu para Camarões nesta quinta-feira por 1 a 0, com gol de Aboubakar, aos 46 minutos do segundo tempo, mas ainda assim terminou a fase de grupos como líder da chave G na Copa do Mundo. Escalada com reservas diante da classificação antecipada às oitavas de final, a equipe comandada por Tite foi castigada por não definir o jogo apesar de ter muito mais volume durante todo o jogo no estádio Lusail. O Brasil avançou com seis pontos, assim como a Suíça, mas permanece como líder do grupo por saldo de gols (dois contra um). A Coreia do Sul será a adversária no mata-mata.

Imagem: Julian Finney/Getty Images