Botafogo-PB vence Sampaio Corrêa e se classifica para próxima fase da Copa do Nordeste

whatsapp-image-2022-03-19-at-193723-599x400 Botafogo-PB vence Sampaio Corrêa e se classifica para próxima fase da Copa do Nordeste

O Botafogo-PB venceu neste sábado (19), o time do Sampaio Corrêa por 2×0 e se classificou para próxima fase da Copa do Nordeste. O Belo abriu o placar no primeiro tempo com Gustavo Coutinho e logo na sequência teve Pablo expulso. Mesmo jogando todo segundo tempo com esta diferença em relação ao adversário, controlou a partida e fechou o placar com Nicolas.

Na próxima fase o time paraibano vai enfrentar o Náutico nas quartas de final da Copa do Nordeste. O Botafogo somou 15 pontos e avança em segundo lugar do Grupo B. Na mesma chave, o Náutico somou 14 pontos e ficou em terceiro lugar.

Já o Sampaio se concentra agora no segundo turno do Campeonato Maranhense. O próximo jogo será na quarta-feira (23), no Castelão, as 19h, contra o Cordino. Depois, tem a Série B do Campeonato Brasileiro, que começa em abril.